问世间情为何物

作者: 小古 分类: 忧闲无聊 发布时间: 2011-2-23 ė5468 次浏览 60 条评论

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!
有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留念也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。
男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。 如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦,你怕不怕付出,如果迷乱是苦,你会不会选择结束,如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟,如果分离是苦,你要向我倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点 都不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
有一种爱明明是深爱,却说不出来,有一种爱明明想放弃,却无法放弃。有一种爱明明是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路。心却早收不回来。
决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的爱你.

本文出自 小古Blog,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chdz1.com/?post=50

0暂无标签
|

发表评论:

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Ɣ回顶部
sitemap